¿Cómo generar el código Embed de una presentación en Prezi y convertirla en HTML?
¿Cómo generar el código Embed de una presentación en Prezi y convertirla en HTML?
Actualizado hace más de una semana

Pasos

1. A partir del botón “Compartir” conseguimos el enlace para el Prezi que realizaste. En tu lista de presentaciones el botón compartir aparece en el menú desplegable. Si estás en la edición puedes ver la opción en la parte superior derecha de la pantalla.

2. Se busca el enlace y para ello, se debe hacer clic en "Crear nuevo enlace".

3. Allí aparece un nuevo cuadro de diálogo que pide un nombre para poder generar el enlace.

4. Se debe Pulsar "Crear enlace" y de esa manera se obtendrá el siguiente cuadro.

5. Desde el botón "Copiar" se adquiere el enlace https ... Y una vez creado el enlace se abre un bloc de notas y se pega.

Para generar el código completo debemos hacer es lo siguiente:

1. Usar este formato: <iframe src="pega_el_link_acaembed" width="550" height="400"> </iframe>.
2. Pegar el link que comienza con https en el lugar que dice "Pega_el_link_aca" y listo.

Es así como conseguimos el código que nos servirá para convertir esa presentación a un HTML.

Cuando ya lo tenemos el código y queremos obtener el HTML debemos agregar lo siguiente:

1. Antes de <iframe agregar:
<html>
<head></head>
<body>

2. Cuando finaliza el iframe </iframe> agregar:
</body>
</html>

3. Así tal cual queda guardamos el archivo y donde está la opción de poner el nombre se le debe agregar al final .html

4. Una vez guardado se zipea y así tal cual queda se sube a la plataforma.

Si deseas conocer un poco más sobre "¿Cómo convertir una presentación de Prezi a un HTML?"

Te invitamos a ver el siguiente articulo: