Agregar contenidos de Prezi en sus cursos
Actualizado hace más de una semana

Para subir contenido Prezi a un curso:

1. Abrí el contenido de Prezi
2. Abajo del contenido aparecerán 3 opciones, selecciona la opción "Embed"

3. Dentro de la opción que se habilita (código iframe) aparecerá un código completo de la siguiente manera:

Copia el link completo, y dentro del curso en la sección Contenidos, cliquea en "nuevo contenido externo" y pega el link en el campo enlace. Acá se debe tener cuidado, pues al pegar el link completo solo deberá quedar lo que esté entre comillas y que arranca el https://...

Ejemplo:
<iframe id="iframe_container" frameborder="0" webkitallowfullscreen="" mozallowfullscreen="" allowfullscreen="" allow="autoplay; fullscreen" width="550" height="400" src="https://prezi.com/embed/zquemevslrkj/?bgcolor=ffffff&amp;lock_to_path=0&amp;autoplay=0&amp;autohide_ctrls=0&amp;landing_data=bHVZZmNaNDBIWnNjdEVENDRhZDFNZGNIUE43MHdLNWpsdFJLb2ZHanI0U21hSU5wbUhxWjdjNU50OTJCYkJaVlJRPT0&amp;landing_sign=nACSmhSexL33ZoX9cREGukraMIYF_FCW4O21MOJh4UM"></iframe>
Lo que está resaltado en negrilla es lo que se debe dejar.

Para subir contenido Prezi a la BIBLIOTECA :

Solo necesita el enlace de vista de su presentación y el código de inserción.

En el block de notas de tu computadora, crea un archivo nuevo. Copia y pega este código que esta a continuación, luego reemplaza con el link a tu archivo prezi:

<html><head></head><body><iframe src="el_link_a_tu_prezi/embed" width="900" height="750"></iframe></body></html>

Importante: Asegúrese que /embed siga el enlace y que las comillas estén en su lugar.

Guarde este archivo con un nombre y la extensión html.

Luego guarde ese archivo html en un zip.

Una vez que lo tenga vaya a la plataforma y en Biblioteca, Subir Archivo, Sube el zip a la biblioteca.

Al subirlo, asegúrate de seleccionar el archivo html como archivo de inicio.

Listo!