¿Cómo veo el curso en modo participante?
Actualizado hace más de una semana

Desde la Sección "cursos", al seleccionar un curso, en la barra de acciones veremos, entre otras, la opción “Ver como participante”:

Una vez dentro del modo edición de un curso, también se puede pasar al modo de vista previa como participante haciendo click en "ver como participante", ubicado en el menú desplegable de los 3 puntitos:

De ambas formas, pasaremos a un modo que simula la vista de un participante de nuestro curso. Esto nos permite simular la experiencia de los futuros participantes del curso para hacer los ajustes que consideremos necesarios. Podremos navegar el curso, ver todos los contenidos e incluso tomar los exámenes (estos no van a generar una nota, por supuesto).