Requerimientos técnicos de la Sala Virtual
Actualizado hace más de una semana

Para clases en vivo utilizando la herramienta de aulas virtuales: Un mínimo de 400 Kbps de bajada estable desde los servidores de Wormhole por cada audio y video activo que se reciba en la sala virtual (700 Kbps si se utiliza video HQ). Un mínimo de 400 Kbps de subida estable hacia los servidores de Wormhole en caso de que el usuario comparta su audio y video con el resto de los invitados (700 Kbps si se utiliza video HQ-Alta Calidad). Menos de 300 ms de tiempo de latencia contra los servidores de Wormhole.

La aplicación utiliza los protocolos HTTP/s, Websockets y WebRTC, y los siguientes puertos que deberán estar abiertos (en orden de preferencia)

• UDP 80

• UDP 3478

• TCP 80

• TCP 3478

• TCP 443 DTLS

• TCP 5349 DTLS

Preferentemente el tráfico debería ir por UDP, ya que esto mejora la calidad y experiencia de usuario respecto de los streams de audio y video. En caso de que no sea posible y que solo permitan tráfico por TCP, la recomendación es que realicen un bypass de la siguiente URL en su proxy *.xirsys.com* para que todo funcione correctamente.

Resolución que transmite la sala virtual:

Evento: la máxima resolución que se captura de la cámara es 320x240 a 10fps
Sala virtual: la máxima resolución que se captura de la cámara es 192x144 a 10fps