Como funciona o aplicativo de desktop?

Como funciona nosso aplicativo Beta para desktop

Atualizado há mais de uma semana

Lançamos uma versão do aplicativo para desktop da Crehana! ✨

Nesta versão beta exclusiva para estudantes Premium você poderá encontrar:

• Meus cursos: Visualização dos cursos nos quais você esteja inscrito

• Player: Reprodução de aulas

• Downloads: Downloads de aulas e modo Offline

• Modo Noturno: Experiência de navegação em modo noturno

Algumas considerações que deve ter em conta:

• ☝ É um aplicativo beta, portanto não terá 100% das funcionalidades da versão web

• 💻 Está disponível para Windows e Mac

• ⭐ O acesso no aplicativo é exclusivo para usuários Premium

• 📫 O catálogo não estará disponível, para acessá-lo deve se inscrever nos cursos através da versão web

Esperamos que aproveite esse lançamento! Para qualquer dúvida adicional, por favor nos envie uma mensagem com todos os detalhes e entraremos em contato prontamente. 🚀