Como posso editar meu projeto?

Se você deseja editar seu projeto mas ainda não sabe como, vamos detalhar os passos a seguir.

Atualizado há mais de uma semana

Caso o professor ou tutor especializado revisem seu projeto e peçam algumas correções, você deverá editá-lo. Primeiro, vá à seção "Meus projetos", selecione aquele que deva atualizar e clique em "Editar seu projeto". Pronto! Já pode começar a editá-lo.

Não se esqueça de clicar em "Solicitar feedback" depois de deixar seu projeto pronto para a revisão. Só assim nossos tutores poderão visualizá-lo e emitir seu certificado.

Lembre-se de que o processo de avaliação por parte do tutor especializado leva entre 15 e 20 dias. ✨