Vídeos
Não consigo reproduzir as minhas aulas

A seguir, vamos explicar o que você pode fazer caso não consiga reproduzir as suas aulas.

Atualizado há mais de uma semana

Oi! 😊

Caso você esteja encontrando dificuldades para reproduzir as suas aulas, siga este guia de passos que, com certeza, irão ajudar.

✔️ O primeiro passo é fazer uma limpeza de cookies e, depois, do seu cache, com ctrl+shift+supr. Caso você tenha AbBlock ou alguma outra extensão de vídeo ativo em seu navegador, desative. 🙏

✔️ Se o inconveniente continuar, é provável que a configuração do seu navegador esteja bloqueando o conteúdo. Siga estes passos:

• Entre nas configurações do seu navegador.

• Clique na opção Content Settings.

• Garanta que a opção Block third-party cookies and site data não esteja selecionada.

✔️ Cheque se você tem firewall ou proxy em sua rede.

✔️ Caso o áudio e o vídeo não estejam sincronizados e você use Google Chrome como navegador, deve desativar a aceleração de hardware. Para isso, recomendamos seguir este guia.

✔️ Você também pode checar o que está dando errado através do painel "Informar uma ocorrência":

1. Entre na sua aula.

2. Clique no seguinte símbolo.

3. Selecione a primeira opção e cheque sua conexão.

⚠️ Caso seja gerado um relatório sinalizando erros, basta fazer um print da tela e deixar uma mensagem aqui com a seguinte informação, para que a equipe técnica nos indique os passos a seguir:

• Assunto: Reprodução das aulas.

• E-mail de cadastro.

• País de onde está escrevendo.

• Dispositivo (Android-App / iOS-App / Desktop / Windows-Web / iOS-Web / Tablet / SmartTV).

• Navegador (Firefox/Chrome/Safari/IE11).

• Versão do navegador.

• Url de onde o problema apareceu.

• Descrição do problema.

• Print da tela do relatório e de onde o problema apareceu (nessa foto deve aparecer o URL).