O que é Crehana para empresas?
Atualizado há mais de uma semana

Temos o prazer de contar que a Crehana para Empresas é um ecossistema de aprendizagem que procura revolucionar a forma como as equipes aprendem e que ela seja: próxima, leve e criativa.

Na Crehana para empresas, potencializamos o talento da sua equipe com programas elaborados sob medida, com o objetivo de incrementar o desempenho de cada um dos seus colaboradores.

Algumas vantagens são:

• Cursos disponíveis a qualquer hora.

• Estatísticas em tempo real, para acompanhar o progresso da sua empresa.

• Professores especializados em sua área.

Atualmente contamos com uma página onde você poderá obter toda a informação: https://www.crehana.com/empresas/, assim como os preços especiais que melhor se adaptem à sua equipe de trabalho.

Também temos um vídeo que você pode acessar para conhecer melhor o programa!