Tarifas para empresas
Atualizado há mais de uma semana

Muito obrigado por pensar em nós para o desenvolvimento da sua empresa.

Na Crehana para empresas, potencializamos o talento da sua companhia com programas elaborados sob medida e com o objetivo de melhorar o desempenho de cada um dos seus colaboradores.

Atualmente, contamos com uma web 👉​ https://www.crehana.com/empresas/

onde você poderá obter toda a informação, incluindo os preços especiais que melhor se adaptem à sua equipe de trabalho.

Caso prefira, nos envie uma mensagem mencionando o seu país e o tamanho da sua empresa. Nós passaremos o contato da pessoa que irá ajudá-lo com toda a informação.

Esperamos vê-lo em breve!