Quiero activar mi cuenta de Crehana para Empresas

Activar tu cuenta corporativa es más fácil de lo que piensas y a continuación te enseñamos como hacerlo.

Actualizado hace más de una semana

¡Hola! Probablemente te encuentres aquí porque no has logrado activar la licencia que tu empresa te ha asignado, pero no te preocupes que a continuación te vamos a enseñar el paso a paso para que puedas hacerlo con éxito.

1. Primero debes tener a la mano el correo con el que tu empresa te dio de alta en la plataforma, usualmente es tu correo corporativo. También ten a la mano tu bandeja de entrada de correo electrónico.

2. A continuación haz clic en este enlace que te redirigirá a otra página de inicio de sesión.

3. Puedes iniciar el proceso de activar tu cuenta dando clic en el logo de Google o de Microsoft, en caso de que ya estés logueado en tu correo corporativo. La plataforma detectará que tu cuenta de Crehana para Empresas no está activa y te informará que es necesario activarla.

En caso contrario, escribe tu correo en el espacio de “Ingresa tu correo”. La plataforma detectará que tu cuenta de Crehana para Empresas no está activa y te informará que es necesario activarla. Da clic en "Actívalo aquí".

Si al ingresar tu correo, no te indica que es necesario activarla, querrá decir que la cuenta ya está activa y puedes iniciar sesión de forma normal con tu correo y contraseña que creaste. En caso de que hayas olvidado la contraseña puedes reestablecerla siguiendo los pasos de este artículo.

4. Ingresa de nuevo tu correo electrónico y da clic en "Activar Cuenta".

5. La plataforma te enviará a tu bandeja de entrada un correo con enlace directo para que actives tu cuenta; es importante que la actives mediante este enlace porque está asociado a tu cuenta de Crehana para Empresas y así tu organización podrá saber que ya has activado. Si la pantalla llegará a lanzar un error de captcha, revisa que no haya espacios al principio o final de tu correo e intenta dando clic una vez más en "Activar cuenta".

Ingresa a tu bandeja de entrada y abre el correo que recibiste. Si no está en tu bandeja principal puede estar en spam. Este correo te llegará de parte de [email protected] y tendrá el asunto: "Crehana ya tiene lista tu cuenta en Crehana ¡Únete hoy!".

6. Finalmente, haz clic en el botón de "Quiero activar mi cuenta" o en el enlace debajo.

Sigue las instrucciones y ¡Listo! Tu cuenta empresarial de Crehana está activa, ahora puedes empezar a estudiar. Recuerda que, de ahora en adelante para ingresar a tu cuenta podrás hacerlo de forma normal desde Crehana.com.

Te invitamos a explorar la plataforma y todos los recursos que Crehana tiene para ti, este artículo puede serte útil para comenzar.