¿Cómo cambio mi contraseña?

Te compartimos el paso a paso para cambiar de contraseña, siempre y cuando hayas usado un correo y contraseña para acceder previamente.

Actualizado hace más de una semana

Para cambiar tu contraseña, puedes hacerlo de dos maneras:

a) Antes de iniciar sesión: antes de ingresar, dale clic a Olvidé mi contraseña y te llegará un correo para que puedas cambiarla por una nueva.

Asegúrate de revisar en tu bandeja de entrada, SPAM o correos no deseados porque puede encontrarse ahí. De igual manera, verifica que el correo en el que estás revisando nuestro mail sea el mismo con el que te registraste.

b) Dentro de tu cuenta: ve a la esquina superior derecha de la página, dale clic a tu foto de perfil, y selecciona Configuración. Una vez ahí, selecciona el apartado Contraseña y sigue las instrucciones.

Ten en cuenta que este proceso solo será válido si tu método de registro fue con un correo y contraseña independiente. En caso inicies con Facebook o Google, envíanos un mensaje o una solicitud para ayudarte.