Soy estudiante Premium
Soporte
¿Cómo funciona la aplicación de escritorio? (beta)

Aquí te contamos cómo instalar la app beta en tu computadora.

Actualizado hace más de una semana

¡Lanzamos la aplicación de escritorio de Crehana! En este beta exclusivo para estudiantes premium podrás encontrar:

Mis Cursos: Visualización de los cursos a los que estás inscrito
Player: Reproducción de clases
Descargas: Descargar las clases y modo Offline
Darkmode: Experiencia de navegación en modo oscuro

Te dejamos algunas consideraciones que debes tener en cuenta:

• Es una aplicación Beta, por lo que no va a tener el 100% de funcionalidades que usualmente tiene la versión web.

• Está disponible para Mac y Windows.

• El ingreso a la aplicación es exclusivo para usuarios premium.

• El catálogo no estará disponible, por ello es importante que puedas inscribirte a los cursos a través de la web.

¡Esperemos que disfrutes de este lanzamiento! Si tuvieras alguna consulta adicional, déjanos un mensaje a [email protected] con todos los detalles y te contactaremos lo más pronto posible.