Si estás buscando los Adjuntos del curso debes ir al apartado Clases y adjuntos y darle clic al botón llamado "Descargar archivos":

También podrás descargar los materiales estando dentro de tu salón de clases, justo aquí:

🤓 Recuerda que también podrás descargar los adjuntos desde la aplicación en tu dispositivo móvil o tablet. Los usarás durante el desarrollo de las clases según lo indique el profesor o profesora en las sesiones.

⚠️ En caso no haya ningún archivo disponible o falte alguno, solo debes enviarnos un mensaje a [email protected]om.