Mis Cursos
¿Cómo descargo los adjuntos del curso?

A continuación, te contamos cuáles son los pasos que debes seguir para descargar los archivos adjuntos de tu curso.

Actualizado hace más de una semana

Si estás buscando los Adjuntos del curso debes ir al apartado Clases y adjuntos y darle clic al botón llamado "Descargar archivos":

También podrás descargar los materiales estando dentro de tu salón de clases, justo aquí:

Recuerda que también podrás descargar los adjuntos desde la aplicación en tu dispositivo móvil o tablet. Los usarás durante el desarrollo de las clases según lo indique el profesor o profesora en las sesiones.

A continuación, te detallamos brevemente cómo puedes acceder a los archivos adjuntos de tus cursos:

En caso no haya ningún archivo disponible o falte alguno, solo debes enviarnos un mensaje a [email protected].