Soy administrador: crear atributos

Aprende a crear atributos desde tu rol de administrador de una organización.

Actualizado hace más de una semana

¡Hola!

Los atributos son el símil a 'campos' o 'columnas' nuevas que se tendrían en un reporte. Por ejemplo: Sexo, Jerarquía, Área, Tribu, País.

Ya sea que necesites segmentar o visualizar los datos con más facilidad dentro de tu cuenta, los atributos son una función útil que te ayudará a tener un mejor panorama y analítica de tus colaboradores.

Te dejamos un paso a paso:

Para empezar a gestionarlos deberás ir a Administrar > Por atributos > Crear ahora:

Siguiendo con los pasos, aparecerá este panel y deberás hacer clic en "Comenzar"

Si ya tienes los atributos listos deberás hacer clic en "Continuar" y colocar las posibles etiquetas que acompañaran a cada uno de los atributos, te muestro un ejemplo:

De tener todo listo, solo deberás hacer clic en "Continuar" para finalmente ver el resumen de tus atributos y etiquetas:

Una vez confirmes podrás volver al panel o subir a los usuarios que serán parte del programa junto a Crehana para empresas.

Conoce cómo ver el rendimiento de tus atributos aquí: ¿Cómo veo el rendimiento de mis atributos?.