Una vez hayas subido todos los usuarios que ingresarán al programa, podrás realizar diferentes acciones como: editar usuarios, enviar invitaciones, enviar test Skill IQ, entre otras cosas.

En el siguiente vídeo se tocarán los temas:

• Editar información del usuario: nombre, apellido y correo.

• Enviar invitaciones.

• Eliminar la cuenta de un usuario.

• Dar permisos de administrador a un usuario.

Nota:  Si un usuario activo quiere editar sus datos, deberá hacerlo desde la configuración de su cuenta.  Es importante que tengas claro los siguientes estados de usuarios:
  1. Activo: Usuario que se registró a Crehana mediante la invitación.

2. Pendiente: Usuario que aún no ingresa a Crehana mediante la invitación.

3. Inactivo: Usuario que no cuenta con acceso a Crehana.