¿Qué son las academias?

Conoce más acerca de las academias: beneficios, rutas de aprendizaje y metodología.

Actualizado hace más de una semana

Una Academia es un espacio de formación en un área específica, conformada por diversas rutas de aprendizaje que cuentan con recursos que te ayudarán a especializarte, adquirir nuevas habilidades y evaluar tu progreso.

¿Qué beneficios tiene estudiar en Academias?

Encuentras contenido ordenado por niveles y necesidades:

• Temas introductorios para comenzar desde cero

• Temas avanzados para volverte un experto

• Temas específicos para que puedas especializarte en una disciplina

¿Qué son las rutas de aprendizaje?

Conjunto de cursos obligatorios y electivos, que te permiten enfocarte en un tema o habilidad específica dentro de una Academia.

¿Cómo me inscribo a las academias?

En el Home de tu cuenta podrás ubicar la pestaña "Academias" en el menú desplegable:

Dale clic a la academia de tu preferencia. Una vez hayas ingresado, explora las rutas de aprendizaje y dale clic a "Conocer toda la ruta"

Una vez hayas revisado toda la información de la ruta que quieres llevar, dale clic a "Llevar esta ruta":

¡Listo! Ya estás inscrito.

¿Cuál es el método de evaluación?

Quizzes

Todos los cursos tienen una final de selección múltiple que es obligatoria.