Soy administrador: ¿Cómo asignar una academia?

Te enseñamos el paso a paso para asignar rutas a los usuarios de tu organización.

Actualizado hace más de una semana

Asignar rutas de aprendizaje (academias) es muy sencillo. Te dejamos un video explicativo y los pasos detallados a continuación:

1. En el panel de administrador, dirígete a la opción "Administrar" y a la pestaña "Por rutas". Luego, dale clic al botón "Asignar ruta":

2. Escoge la opción "Asignar ruta de Academias":

3. En esta parte podrás ver todas las academias que tenemos disponibles actualmente. Puedes recorrer el número de páginas para visualizarlas todas.

Cuando hayas escogido la academia y ruta de tu preferencia, dale clic al botón "Asignar".

4. Te aparecerá el siguiente mensaje en donde deberás darle clic a "Continuar":

5. En esta ventana selecciona el rango de fechas que tus usuarios tendrán para completar la ruta asignada:

Cuando hayas terminado, dale clic a "Siguiente".

6. Ahora deberás escoger a los usuarios que quieres que tomen la ruta elegida. Recuerda que también podrás asignar la ruta de manera masiva utilizando la plantilla de excel indicada con la flecha.

Cuando hayas finalizado, deberás dar clic a "Siguiente".

7. En esta pantalla te aparecerá el detalle de usuarios seleccionados. Estos serán los que tomen la ruta de aprendizaje elegida. Revisa bien los datos y da clic en el botón "Asignar y publicar".

8. ¡Listo! La ruta de aprendizaje ya fue asignada.