¿Cómo crear un equipo de manera masiva?

Podrás subir tu lista de usuarios de manera masiva a través de un archivo de excel.

Actualizado hace más de una semana

Desde el Panel administrativo, se habilitará una opción en la pestaña administrar llamada Por equipos. Cuando se acceda a la opción, se verán listados los equipos previamente creados con sus líderes y cantidad de miembros respectivos.

Una vez ubicados en la pestaña “Por equipos”, presionamos sobre el botón “Agregar equipos” y luego seleccionamos la opción “Masivamente”:

Se mostrara la ventana de carga masiva, luego descargamos la plantilla e ingresamos la información:

Se pueden ingresar un máximo de 500 registros, tu decides cuántos equipos crearás y con cuántos miembros cada uno. Tener presente los comentarios de las cabeceras del archivo.

Luego, seleccionamos nuestro archivo y presionamos en “Siguiente” para iniciar el proceso de creación:

Luego que se culmino con la validación del archivo, presionamos en “Siguiente”. Tener presente lo siguiente antes de cargar el archivo:

• No modificar las cabeceras del archivo.

• Marcar con “X” SOLO a un líder por equipo.

• No ingresar más de 500 registros.

• Ingresar SOLO usuarios que pertenezcan a la organización.

• Ingresar correos con la estructura correcta.

• Las columnas E-mail y equipo son obligatorias.

Se mostrará un mensaje indicando que se enviará un correo de confirmación: