Todas las coleccionesSoy administradorPlataforma
¿Cómo crear un equipo de manera manual?

Podrás seleccionar a un usuario o un grupo de usuarios de tu lista previamente cargada.

Actualizado hace más de una semana

Desde el Panel administrativo, se habilitará una opción en la pestaña administrar llamada Por equipos. Cuando se acceda a la opción, se verán listados los equipos previamente creados con su líderes y cantidad de miembros respectivos.

Para iniciar la creación de equipos presionar sobre el botón “Agregar equipo”.

Para la creación de equipos de forma manual o masiva, seleccionamos la opción “Manualmente”:

• Se mostrara la ventana de creación de equipos, agregamos el nombre de un equipo y seleccionamos un líder:

Agregamos el nombre con el botón “+” o presionando enter:

Seleccionamos al Líder del equipo:

Tener en cuenta que con esta opción se puede crear hasta un máximo de 4 equipos a la vez:

Una vez seleccionado el líder presionamos en “Siguiente”:

En la siguiente ventana podremos seleccionar los miembros del equipo teniendo en cuenta que:

• Se puede seleccionar como máximo 25 miembros por equipo.

• Se muestran todos los usuarios de la organización menos el líder del equipo dado que por regla un líder no puede ser miembro del mismo equipo.

Se puede hacer la búsqueda por el usuario:

Ó ayudado por los filtros de etiquetas:

Una vez seleccionado los miembros del equipo presionamos en “Siguiente”:

A continuación se muestra un resumen de la lista de los equipos creados. para finalizar la creación presionamos en “Confirmar”:

Una vez que el administrador asigna a un líder a un equipo, automáticamente el líder recibe este correo dándole también acceso al panel exclusivo que tendrán para visualizar las estadísticas del equipo. Los miembros del equipo no reciben ningún correo.