¿Cómo leer el reporte de Skill XP Evolution en excel?
Actualizado hace más de una semana

Todas las evaluaciones de Skill XP Evolution tienen la opción de "Descargar reporte" que se trata de un documento en excel con la información de tu evaluación hasta el momento de la descarga.

Esta se ubica en la página de resultados de cada evaluación, por ejemplo:

Al descargar el documento, estos son los datos que podrás visualizar por columna:

• Nombre completo del usuario (debe haber sido configurado en su perfil para aparecer correctamente, de lo contrario la celda estará vacía).

• Correo del usuario

• Nombre de la habilidad evaluada

• Puntaje obtenido por habilidad

• Indicador del nivel de la habilidad: descripción de comportamiento por habilidad y nivel

• Nivel inicial: es el nivel que el usuario considera tener antes de hacer el test y lo indica en plataforma.

• Nivel final: es el nivel que el usuario obtiene al terminar el test.

• Atributo: se mostrará en una columna y las etiquetas correspondientes se incluirán por usuario en las filas. Se crean tantas columnas como atributos tenga la organización.

Importante:

Por el momento este reporte no incluye la descarga de gráficos que se visualizan en plataforma (barras, pie y curvas).

Si tienes alguna duda adicional, repórtala con tu asesor educativo.