¿Cómo funciona “Mostrar mi email a otros usuarios” en un participante?
¿Cómo funciona “Mostrar mi email a otros usuarios” en un participante?
Actualizado hace más de una semana

Para que se muestre el mail del usuario, en la configuración del curso debe estar activada la opción "Lista de inscriptos. Los usuarios pueden ver los inscriptos."

Luego al activar la opción “Mostrar mi email a otros usuarios”, el participante puede ver los demás participantes al ingresar a su curso, en su plataforma, y hacer click en una solapa que en este caso va estar habilitada, que se llama "Inscriptos".