Envío de los recordatorios de la clase virtual o presencial
Actualizado hace más de una semana

El campus solamente envía recordatorios para las clases virtuales agendadas (las que son con fecha y hora) y para las clases presenciales, y se puede configurar para cuando deseas que salgan estas notificaciones: en días, horas o minutos.

Si no querés que se envíen estos recordatorios, es solo borrarlos. Entrando en la edición de la clase, vas a la opción "Recordatorios", haces click en el icono del tachito "Borrar" que lo ves en el campo que seguramente dice "1 hora antes de la clase".