Cursos Públicos
¿Qué pasa si tu suscripción no vende cursos? Descuentos y precios
¿Qué pasa si tu suscripción no vende cursos? Descuentos y precios
Actualizado hace más de una semana

Según el tipo de suscripción y su fín comercial, la tienda del curso o catálogo tiene diferentes configuraciones. Una suscripción puede ser usada para venta de cursos o para capacitación interna.

Allí los datos de la catálogo tienen otro proposito. Si es venta de cursos el precio es visible para los usuarios en la Tienda de cursos.

Si tu suscripción no está configurada para venta de cursos, el precio no se mostrará a los participantes. Si es para uso interno, el precio es meramente informativo y visible para los administradores. Se utiliza para alojar información del costo que el curso tuvo (tal vez costo por persona), para poder ser usado en reportería, calculo de ROI, etc.