Configuración Avanzada de Learning

Mejoramos la ya existente sección de configuración, la cual el administrador podrá acceder desde Cursos proprios, Documentos y Catálogo

Actualizado hace más de una semana

A través de la siguiente sección, podrá personalizar la configuración de su catálogo

Pestaña General

En esta primera pestaña podrás encontrar tres switchs (Contenido Crehana, Contenido de terceros, Visualización del catalogo)

1. Contenido de Crehana:

1. Prendido: Las categorías de Crehana estarán públicas para todos los colaboradores. En caso quieran apagar una categoría de Crehana en concreto deberán tener este switch prendido

2. Apagado: Todas las categorias de Crehana estarán ocultas para todos los colaboradores. En caso quieran prender alguna categoría de Crehana en concreto, deberán tener el switch prendido.

2. Contenido de terceros:

1. Prendido: Las categorías de Terceros estarán públicas para todos los colaboradores. En caso quieran apagar una categoría de Terceros en concreto deberán tener este switch prendido

2. Apagado: Todas las categorias de Terceros estarán ocultas para todos los colaboradores. En caso quieran prender alguna categoría de Terceros en concreto, deberán tener el switch prendido.

3. Visualización del catálogo:

1. Prendido: Al tener el switch prendido, los colaboradores de la organización tendrán disponible la sección de catálogo, considerando la publicación de contenidos de Crehana, terceros y contenido propios de la organización

2. Apagado: Al tener el switch apagado, los colaboradores no podrán ingresar al catálogo ni inscribirse a cursos proactivamente.

👀 Cabe recalcar que esta visibilidad no quita que el administrador pueda tener acceso a todo el contenido para poder crear rutas o asignar el contenido. Esta visibilidad es de cara al colaborador para que este pueda inscribirse proactivamente a cursos del catálogo que tenga disponible según la configuración que se determine en esta sección

➡️Al querer cambiar alguno de los switchs, aparecerá un mensaje para confirmar la acción a realizar.

Pestaña Gestión de Categorías

Listado de Categorías Encontraremos las categorías de contenido propias que el administrador cree, además de las de los contenidos de Crehana y Partners Terceros

Crear nueva categoría

El administrador podrá crear las categorías que necesite para poder organizar mejor el contenido propio. Necesitará cargar una imagen de portada y definir el nombre de la categoría (el cual es único por cada categoría). También desde la creación de la categoría, el administrador podrá definir si se tratará de una categoría pública u oculta en el catálogo

Mostrar y Ocultar
Se pueden mostrar u ocultar cualquiera de las categorías de Crehana, de Partners Terceros, o propias. Cuando una categoría es pública en el catálogo, todos los colaboradores de dicha organización podrán verla

Editar o eliminar categoría

Solo las categorías propias se pueden editar el nombre y/o eliminarlo. Si hay algún contenido relacionado a la categoría se irá a la categoría “Sin categoría”

Estado de la categoría En la tabla se podrá visibilizar rápidamente si la categoría está en estado oculto o visible, para mejor lectura.

Buscador Contaremos en esta sección con una buscador que permita encontrar el contenido a través de palabras clave. Este buscador busca por el título de la categoría

Contenido de la categoría Al seleccionar una de las categorías, aparecerá un modal que muestra todos los contenidos que componen dicha categoría (independientemente si el contendo está público u oculto)