Compras, pagamento e faturamento
Como funciona o pagamento das assinaturas?

Aqui vamos contar um pouco mais sobre como fazer o pagamento das nossas assinaturas anuais.

Atualizado há mais de uma semana

👉Aplica-se às assinaturas individuais, duo e familiares

Para adquirir nossas assinaturas, as formas de pagamento disponíveis irão depender do país onde você se encontra:

· México: cartão de crédito/débito (Visa ou Mastercard), Paypal, Conekta-Oxxo e SPEI.

· Colômbia: cartão de crédito (Visa ou Mastercard), Paypal, Efecty e PSE.

· Peru: cartão de crédito/débito (Visa ou Mastercard), Paypal e Pago Efectivo.

· Argentina: cartão de crédito/débito (Visa ou Mastercard), Paypal e RapiPago

· Outros países: cartão de crédito/débito (Visa ou Mastercard) e por Paypal.

O que você deve ter em mente, antes de realizar a compra?

• Em todos os países, o pagamento é anual e adiantado, ou seja, você paga o total do curso quando se inscreve no mesmo.

• Nossas assinaturas são renovadas automaticamente e pelo preço da compra original. Caso você deseje cancelar essa opção, faça isso através do painel de configuração/inscrição.

🚀Saiba mais sobre nossas assinaturas e adquire-as na nossa página Premium.

⚠️Lembre-se de que a Crehana trabalha com uma só moeda, o dólar. A página web mostra um valor aproximado na sua moeda local, mas o valor exato irá depender do tipo de câmbio no seu país, do dia da cotação e de que o banco aceite pagamentos em moeda local.

Lembre-se de que os pagamentos realizados com os seguintes cartões serão processados em dólares estadunidenses:

• LATAM: Diners Club, JCB, Discover eAmerican Express.

• Espanha: Diners Club, JCB e Discover.