¡Hola!

Aquí te dejamos un video con los pasos a seguir para ingresar al chat de mentores y que así puedan ayudarte con cualquier consulta académica.

Haciendo un resumen, los pasos serían:

1. Hacer clic en la burbuja que aparece al lado superior derecho al ingresar a tu cuenta de Crehana, así podrás conocer a todos los mentores disponibles:

2. Buscar y hacer clic en el mentor correcto de acuerdo a tu consulta o curso. Una vez encuentres el mentor o mentora con quien quieres conversar, dale clic al botón Iniciar chat o Ir al chat (en caso ya tengas una conversación previa).

3. Escribir tu consulta con todos los detalles (nombre del curso, profesor, módulo y clase del origen de tu consulta) y hacer clic en "Enviar".

¡Y listo! Recuerda que el mentor responderá tu consulta dentro de su horario de disponibilidad.