Te dejamos aquí, el paso a paso de cómo hacer la aplicación de tu cupón:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Crehana.
2. Accede al link que recibiste vía mail o influencer.

3. Selecciona el curso de tu interés, podrás seleccionar un curso o más dependiendo de la promoción que hayas recibido.
4. ¿Ya seleccionaste el curso? ¡Genial! Ahora da clic a Comprar ahora.
Aquí podrás ver un ejemplo:

5. Ahora al lado derecho podrás ver el campo para colocar el cupón. Ingresa el código que recibiste y dale clic a Aplicar.

6. ¡Y listo! Ingresa a tu panel de Crehana e inicia esta aventura creativa llena de aprendizaje.

Ve a tu panel dándole clic a Mis cursos al lado de tu foto de perfil o ingresando aquí: www.crehana.com/panel/#/mis-cursos.

Importante:

• No olvides que para hacer uso de él debes estar haciendo la compra desde el link que recibiste y no haberlo incluido en tu carrito de compras. ☝️

• El uso de cupones no aplica en cursos en promoción (porque ya se encuentran con un precio con descuento aplicado), ni en membresías y packs. 🙏

• Recuerda que no es necesario insertar tus datos bancarios. ⚠️

• En caso hayas canjeado el cupón sin estar registrado o haber iniciado sesión, te recomendamos revisar este artículo.

⚠️ Términos y Condiciones

👉🏻 Cupones generales:

• No se podrá cambiar el curso elegido una vez que lo canjeas.

• No se podrá devolver el curso elegido ni pedir reembolso o créditos una vez que lo canjeas.

• No se podrá cambiar el curso elegido a otra cuenta.

• Una vez que canjeas el curso, es tuyo por un año.

👉🏻 Cupones canjeados por influencers:
*Adicional a los puntos mencionados de los cupones generales:

• Solo es válido para los primeros "X" nuevos usuarios que influencer haya indicado en la comunicación difundida en su red social.

• Debe ser primera vez que te registras en Crehana.

• Solo es válido 1 curso por usuario.

• En caso se detecte que un usuario canjeó más de un curso y en diferentes perfiles (multicuenta), se procederán a desactivar los cursos adicionales obtenidos.

• Luego de subir tu proyecto, deberás solicitar tu constancia de participación y la recibirás aproximadamente 24 horas después en tu bandeja de correo vinculado a Crehana.

• ⚠️ Ingresa al enlace directo que dejó el/la influencer en la descripción del vídeo o hacer swipe up si es que fue desde una historia en Instagram.