Soy administrador: ¿cómo descargar y leer el reporte?

Aquí te contamos cómo descargar los reportes e interpretarlos.

Actualizado hace más de una semana

Para descargar el reporte, deberás ingresar a tu panel de administrador y seguidamente a Estadísticas > General. Una vez ahí, podrás enviar el reporte al cliquear en "Enviar reporte":

Luego de esto te llegará un email para que puedas descargar el reporte en formato Excel y así puedas empezar a trabajar con la data de tus colaboradores:

El reporte se divide en las siguientes pestañas:

Cursos: Tendrás la data en base a los cursos asignados dentro de tu organización.

Actividad: En esta pestaña, tendrás la data en cuanto a la actividad de los colaboradores en diferentes meses.

General: Aquí podrás ver toda la data en cuanto a la inscripción de cada colaborador.

Performance: tendrás la data de cada uno de tus colaboradores.

Recuerda que mediante este Excel podrás monitorear el performance de tus colaboradores y aplicar accionables que apoyen en el aprendizaje de los mismos.