Soy administrador: ¿cómo actualizó la información de los usuarios?
Soy administrador: ¿cómo actualizó la información de los usuarios?

Si necesitas actualizar la información de los usuarios ya cargados en tu base de datos, deberás hacer lo siguiente:

Actualizado hace más de una semana

¡Hola!

Si necesitas actualizar la información de los usuarios ya cargados en tu base de datos, deberás hacer lo siguiente:

1. Descargar de nuevo el archivo Excel:

2. Llenar todas todas las columnas con los datos de los usuarios. De no hacer esto, se borrará la información.

No olvides colocar los Atributos y Tags tal cual figura en tu panel.

3. Subir el archivo aquí:

Y listo, ahora la información de tus usuarios estará modificada.