Índice del Centro de Ayuda
Actualizado hace más de una semana

Buscamos hacerte más fácil, simple y agradable el uso de nuestro Campus. Aquí tendrás las respuestas a tus dudas sobre algún problema que haya aparecido como también desarrollo de las funcionalidades del Campus en su totalidad.

Te recomendamos que leas nuestros manuales de uso, que te ayudarán en tu experiencia en la plataforma.

Bienvenido a nuestro Campus

Cuando tengas estos conocimientos incorporados ya podrás pasar a las secciones más detalladas de nuestro Centro de Ayuda. Te podrás guiar por los títulos y descripciones de las secciones, pero aquí te dejamos un índice con los enlaces directos para facilitarte el ingreso a ciertos temas recurrentes:

Campus

Usuarios

• Roles

• Asignación

Cursos

• Contenidos

• Exámenes

• Cursos con Ediciones

Programas

Sala Virtual

• Configuración General

• Grabaciones

Reportes y Dashboards

¡Ya estás listo!

La idea es que siempre puedas volver a nuestro Centro de Ayuda para resolver tus dudas, si tu problema o duda no esta aquí consulta a nuestro equipo soporte. Éxitos!