Reporte de Biblioteca
Actualizado hace más de una semana

Hace ya unas versiones, empezamos a guardar datos sobre la Biblioteca, pero no había una interfaz donde los administradores pudieran obtener el reporte de manera autónoma. Debían recurrir a Wormhole para obtener la analítica.

Se agregó la opción de generar un reporte desde la sección Biblioteca. Allí tendrán una solapa “Reporte” donde podrán filtrar los campos para que les devuelva la información deseada.

Sección Biblioteca

Esta solapa “Reporte”, muestra inmediatamente el preview del reporte de biblioteca (igual al preview de los otros reportes).

Consideraciones:

• En esta pantalla de vista previa del reporte, contará además con la posibilidad de exportar a Excel.

• Solamente los roles Administrador y Gestor de reportes podrán ver la solapa “Reportes”. (El gestor de reportes, actualmente, no tiene acceso a la biblioteca. Le permitiremos el acceso, en esta versión, pero solo a la nueva solapa para generar el reporte, es decir sin el listado de Archivos y las Categorías).

• El corte temporal, es decir la fecha “Hasta”, es el día que se realiza la acción. (Siempre que en Fecha a utilizar seleccionemos “Fecha” y no “Sin filtros”, en ese caso no se podrá seleccionar cortes temporales.

• Por default, los reportes se ordenan por fecha de manera descendente. Los más recientes aparecerán arriba en el listado.

• Sincronización de la información. De las columnas del usuario solo serán sincronizados nombre, apellido y email, es decir que, si el usuario cambia de área, en el reporte aparecerá el valor original de área. Ese dato es histórico, refleja el valor que tenía al momento de guardar el registro.

• Dentro de las columnas para personalizar el reporte, estas columnas vienen fijas (sin posibilidad de descartar este dato): Fecha (de la acción), Acción (Vista/Descarga), Email y Título archivo.

• Dentro de las columnas para personalizar el reporte, estas columnas vienen seleccionadas por default (pero se pueden quitar): Nombre, Apellido, Estado, Usuario Borrado, Etiquetas, Categoría y Subcategoría.

• Dentro de las columnas para personalizar el reporte, estas columnas viene sin seleccionar: Identificador, Organización, Area, Departamento, Región, Cargo, Extra 1, Extra 2, País, Reporta a, Género, Teléfono y Tags.