Biblioteca Privada
Actualizado hace más de una semana

La biblioteca privada para participantes fue diseñada para que los participantes puedan subir sus propios archivos y tengan acceso a todo su material de estudio desde una misma plataforma.

Estos archivos sólo serán visibles para el participante que los subió. No aparecerán en la biblioteca para ningún otro usuario, incluyendo administradores o instructores porque es información personal.

Estos contenidos serán guardados ocupando el espacio de almacenamiento de la suscripción. Tener en cuenta que esta funcionalidad estará disponible para cuentas Enterprise exclusivamente.

Al ingresar como participante, en la sección biblioteca, se agregó el botón “Elegir archivo” para subir documentos. Abrirá una popup donde se deberá completar los siguientes acciones:

• Botón para subir archivo: abrirá el explorador para elegir un archivo.

• Título: nombre de documento que facilite su búsqueda posterior.

• Descripción: aclaraciones sobre el documento.

• Palabras clave: palabras que ayuden a la búsqueda del documento. Por ejemplo, el nombre del curso al que está asociado este documento.

Para poder encontrar fácilmente el documento, considerando que están en una lista junto a los documentos generales de la biblioteca, se puede filtrar por
“Mis Archivos” y de esta manera sólo estarán visibles los archivos que subió este participante.

Gracias a los dispositivos móviles, hoy es posible estudiar desde cualquier lugar. Es por eso que la biblioteca fue diseñada especialmente para ser utilizada desde celulares. Teniendo en cuenta la usabilidad particular del dispositivo, tocando una vez sobre un documento en la lista, aparecerá un menú con las opciones para previsualizar, descargar o borrar el documento. Para realizar alguna de estas acciones, se debe tocar sobre alguna de ellas.