Todas las coleccionesCrehana TalentAdministrador
¿Conoce el nuevo flujo de administrador de metas?

Hemos rediseñado el módulo de metas para manejar todo el proceso desde un mismo lugar. Inclusive los recordatorios.

Actualizado hace más de una semana

Con el objetivo de mejorar la eficiencia del administrador en la creación de procesos de metas para su compañía, hemos rediseñado el módulo de metas. Este rediseño permite gestionar todo el proceso desde un único lugar, incluyendo la configuración y el envío de recordatorios. Esta actualización busca simplificar y centralizar la gestión de metas, ofreciendo una herramienta más intuitiva y funcional para los administradores.

Este desarrollo se realizó para los colaboradores de la plataforma que cuentan con el módulo de metas.

Novedades:

• Configuración de fechas: Alineación fácil de fecha de inicio y de cierre.

• Configuración general: Posibilidad de configurar todo el proceso desde un solo flujo. Nombre, fecha, normas de evaluación, cálculos y permisos adicionales del módulo.

• Metas de compañía: Facilidad para agregar las metas que tendrá la compañía durante dicho proceso.

• Configurar seguimiento: Alineación rápida de los tiempos de seguimiento, los participantes al proceso y las metas asignadas por el colaborador.

• Mensajes: Configuración rápida de mensajes.

A continuación, mostraremos a detalle la configuración de cada una de sus funcionalidades:

Configuración general:

Puede asignar nombre y período, número mínimo y máxima de metas, semáforo, cálculos e implementación de permisos.

Metas de compañía:

Agregue las metas que asignará a la compañía durante el proceso que está creando, puede agregar el número de metas que considere necesario.

Configurar seguimiento:

Selecciona seguimientos personalizados, o una de las plantillas de seguimiento que se encuentra en la sección. Puede asignar varios seguimientos a la vez.

Gestión de participantes:

Asigna los participantes que desees alinear a las metas incluidas en el proceso.

Gestión de metas:

Visualiza las metas de los colaboradores y gestiónalas de forma individual y masiva.

Mensajes:

Gestiona notificaciones y recordatorios desde el módulo de metas. Utiliza las plantillas y edita el texto, excepto el que se encuentra en los #.

¿Tienes dudas? Entra en contacto con nuestro equipo de soporte a través de [email protected]