Todas las coleccionesCrehana TalentLíder/Colaborador
¿Cuáles son las novedades de PID en el flujo de creación de actividad?
¿Cuáles son las novedades de PID en el flujo de creación de actividad?

Vinculamos la selección de cursos de Crehana, permitiendo que así tanto los colaboradores como los líderes puedan crear actividades de PID.

Actualizado hace más de una semana

El nuevo flujo de creación de actividades en el Panel de Información de Desempeño (PID) ha sido rediseñado para ser más intuitivo, dividiéndose en tres pasos esenciales: configuración general, contenido de la actividad y seguimientos. Además, esta actualización se integra con la selección de cursos de Crehana, lo que permite a los colaboradores y líderes crear actividades de PID basadas en el desarrollo de un curso específico. Este enfoque no solo simplifica el proceso de creación de actividades, sino que también enriquece las oportunidades de desarrollo profesional al conectar directamente con recursos educativos de alta calidad.

Novedades:

• Flujo más intuitivo y ágil

• Menos tiempo en la creación de actividades

• Mayor posibilidad de configuración

• Posibilidad de vincular librería de cursos de Crehana

• Configuración de seguimiento desde el flujo de trabajo

A continuación, mostraremos a detalle cómo se mira el nuevo flujo de creación de actividades (Configuración general, contenido de la actividad, seguimiento):

El flujo cuenta con 3 sencillos pasos que hacen la experiencia del cliente más intuitiva y rápida.

Paso 1: Configuración general:

1. Selecciona la fecha de inicio y fin de la actividad desde el calendario.

2. Selecciona el proceso al que se asocia la actividad, puedes elegir PID de procesos creados en otros módulos (Competencias, metas, clima), seleccionar un proceso adicional o crear sin selección de proceso. (Nota: Si no cuentas con procesos activos seleccionados para PID, te va a salir que no tienes un proceso activo).

3. Notifica con un correo electrónico al líder sobre la creación de la actividad.

Paso 2: Contenido de la actividad:

Podrás seleccionar entre crear una actividad

• Desde cero

• Desde la librería cargada por cliente

• Desde el catálogo de cursos de Crehana.

• Desde cero:

Acá podrás cargar una actividad de PID completamente desde cero. Vas a diligenciar el nombre de la actividad, la descripción y subir un archivo que justifique la actividad si lo consideras necesario.

• Contenido de la actividad:

Selecciona actividades desde la librería cargada por el cliente.

• Catálogo de cursos:

Selecciona un curso de la plataforma de Learning que quieras asignar a tu colaborador, podrás ver desde desde PID la información del curso y asignarlo. En el siguiente desarrollo podremos ver el avance de cada curso directamente desde el PID.

Paso 3: Seguimientos:

Selecciona tus seguimientos según la configuración que tenga asignado el admin.

¿Tienes dudas? Entra en contacto con nuestro equipo de soporte a través de [email protected]