Todas las coleccionesCrehana TalentLíder/Colaborador
¿Qué podemos ver en el nuevo dashboard de usuario final PID?
¿Qué podemos ver en el nuevo dashboard de usuario final PID?

Transformamos completamente el dashboard de usuario de PID con el fin de optimizar los flujos internos del colaborador en dicho módulo.

Actualizado hace más de una semana

Hemos transformado el dashboard y optimizado los flujos internos del colaborador. Este nuevo diseño incluye gráficas intuitivas que facilitan la visualización del estado de las actividades creadas, así como mejoras significativas en la edición y el seguimiento de dichas actividades. Estos cambios no solo buscan mejorar la experiencia del usuario, sino también aumentar la eficiencia y efectividad en la gestión de tareas.

Novedades:

• Visualiza rápidamente los datos del proceso activo

• Flujo de actividades a simple vista

• Posibilidad de ver fácilmente el avance de los cursos y las actividades creadas

• Diseño uniforme con el resto de la plataforma

A continuación, te mostraremos como se ve el nuevo dashboard de PID (Visualiza a simple vista procesos activos, estado de actividades y actividades):

Información general: Estado, fecha, tipo de seguimiento, tipo de PID.

Card de actividades: Cards que permiten tener control de actividades creadas, sin iniciar, en progreso y evaluadas.

¿Qué proceso puedo seleccionar?

Puedes seleccionar entre los diferentes procesos que tengas activos en PID.

Qué tipo de notificaciones puedo enviar a mi líder:

Puedes enviar solicitud de seguimiento de actividades, aprobación de actividades y notificar las nuevas actividades creadas. Solo tienes que seleccionar el tipo de notificación a enviar.

¿Qué informes puedo descargar?

Podemos descarga los resultados del proceso de PID en dos tipos de informes: Informe detallado versión en excel.

Informe resumen y gráfico en versión pdf.

Detalle de la actividad:

En el detalle de la actividad vamos a visualizar: Imagen del curso o actividad, descripción, tipo de actividad y duración. Al dar clic en más, podremos visualizar el avance, el periodo de seguimiento y las principales métricas.

Adicional, podemos ver a simple vista en la parte derecha, el botón de dar seguimiento.

Seguimiento de la actividad:

Al dar clic en el botón de dar seguimiento te abrirá una página en la que podrás registrar el proceso de actividad deslizando el mouse hacia la derecha. Adicional, puedes seleccionar si quieres que la actividad se aplique como un proceso de autoevaluación y dejar un comentario o cargar un documento de evidencia de ser necesario.

Solo debes presionar el registrar seguimiento y se guardara el seguimiento en el módulo.

¿Tienes dudas? Entra en contacto con nuestro equipo de soporte a través de [email protected]