Sou administrador: como leio o painel do administrador?

Aprenda a interpretar os dados que aparecem no painel de administrador.

Atualizado há mais de uma semana

Bem-vindos à Crehana para empresas! Você, como administrador do programa, terá um painel exclusivo onde poderá: criar grupos, ver licenças disponíveis, distribuir cursos, enviar testes Skill IQ e muito mais.

O painel de administrador também conta com 7 seções, com diferentes utilidades.

Resumindo, as seções que você irá encontrar na sua conta, como administrador, são:

1. Estatísticas: nesta seção, você irá encontrar as estatísticas dos seus alunos em tempo real. Vai poder verificar todos os dados, com uma visualização geral, por usuário e por grupo.

2. Administrador: nesta seção, você poderá adicionar ou eliminar usuários, criar ou modificar grupos, rotas de aprendizagem, entre outras coisas.

3. Projetos: neste painel, você poderá ver o total dos projetos subidos pela sua equipe.

4. Faturação: nesta seção, poderá administrar tudo o que estiver relacionado aos seus pagamentos e também poderá ver suas notas.

5. Informação de pagamento: aqui você encontrará sua forma de pagamento e dados para emissão de notas.

6. Skill IQ: nesta seção você poderá designar o teste e ver os resultados.

7. Crehana Classroom: através desta seção, você poderá subir cursos que sua empresa tenha gravado anteriormente, para que também sejam usados durante o programa.

*Para obter o benefício Crehana Classroom, você deverá entrar em contato com o gerente da sua conta.