Todas las coleccionesCrehana TalentLíder/Colaborador
¿Qué podrá visualizar el colaborador en el nuevo Feedback?

Facilitamos la experiencia visual de los colaboradores en el módulo de Feedback.

Actualizado hace más de una semana

Este nuevo flujo pretende facilitar la experiencia visual de Crehana para los colaboradores. Asimismo, hemos introducido plantillas diseñadas por la administración, que permitirán realizar retroalimentaciones de forma más rápida y ajustada a la realidad de la empresa. Esta mejora no solo busca incrementar la cohesión y eficiencia del sistema, sino también simplificar el proceso de feedback, haciéndolo más ágil y pertinente para los colaboradores.

Este desarrollo está enfocado a los colaboradores que cuenten con el módulo de Feedback.

Novedades:

• La necesidad de tener un flujo más limpio que permite al emisor y receptor vivir el proceso de dar feedback de una manera soft. Donde pueden abrir y registrar el feedback d euna manera libre y organizada.

• Tener la oportunidad de calificar el feedback recibido de forma anónima y segura.

• Tener un guión que los ayude a tener una sesión de feedback más asertiva, llegando a los puntos importantes y relevantes del crecimiento

• Registrar un feedback de manera sencilla donde se puedan llegar a acuerdos y compromisos ágiles.

A continuación, mostraremos a detalle cómo funciona el flujo para dar feedback:

1. Botón de Nuevo Feedback:

• Con un simple clic en el botón de "Nuevo Feedback", puedes elegir si deseas dar o recibir feedback, iniciando así el proceso de manera rápida y sin complicaciones.

2. Selección del Tipo de Feedback:

• Puedes seleccionar el tipo de feedback que prefieras: "Escrito" para una comunicación detallada y registrada por escrito, o "1-1" para una reunión oficial que permita discutir y llegar a acuerdos directamente.

3. Escoger la Persona:

• Finalmente, solo necesitas seleccionar la persona a la que deseas dar feedback o de la que deseas recibirlo. Esta selección te permite dirigir el feedback de manera específica y efectiva.

Al llevar a cabo un feedback, es crucial garantizar que el proceso sea asertivo y coherente. Por ello, hemos integrado la función de seleccionar una plantilla específica antes de iniciar el proceso de feedback. Cada plantilla contiene preguntas diseñadas para abordar aspectos relevantes y específicos de la evaluación.

1. Elección de la Plantilla Pertinente:

• Podrás elegir la plantilla más adecuada para el tipo de feedback que deseas llevar a cabo. Cada plantilla está diseñada con preguntas específicas que guiarán la conversación de manera estructurada y significativa.

1. Diligenciamiento Completo:

• Una vez seleccionada la plantilla, todas las preguntas incluidas en ella deben ser respondidas en su totalidad durante el proceso de registro del feedback. Esto asegura que se aborden todos los aspectos relevantes de la evaluación.

Calificar feedback

El receptor del feedback siempre podrá calificar la percepción del feedback recibido. Esta calificación se da cuando el receptor entra a su home de feedback y abre un feedback cerrado. Esa percepción es totalmente anónima y solo la ve el administrado de la herramienta.

¿Tienes dudas? Entra en contacto con nuestro equipo de soporte a través de [email protected]