Meus cursos
Onde posso ver meus cursos?

Se você não está conseguindo localizar seus cursos, não se preocupe. A seguir vamos explicar como fazer isso.

Atualizado há mais de uma semana

Caso ainda não esteja cadastrado e já tenha realizado o pagamento, clique aqui para saber o que deve fazer: Já paguei mas não estou cadastrado (hiperlink a ser adicionado).

Caso você já esteja cadastrado, siga estes passos:

• Primeiro acesse https://www.crehana.com/entrar/ e inicie sessão com o e-mail com o qual você está inscrito.

• Depois, para poder ver seus cursos, basta clicar em “Meus cursos”, no canto superior direito da página, e clicar em “Ver todos os meus cursos”, no menu.

Você também pode acessar diretamente https://www.crehana.com/panel/mis-cursos/

• Quando chegar ali, poderá ver os seus cursos e filtrá-los segundo seu progresso nos mesmos. Caso você forme parte da nossa comunidade Premium, também poderá entrar às suas especializações, cursos* e certificados* diretamente através desse painel:

⚠️ Caso seus cursos não apareçam na sua conta, escreva para [email protected], com os seguintes dados:

• E-mail com o qual está cadastrad@ e e-mail vinculado à sua compra.

• Comprovante de pagamento e/ou print da tela.

• Curso ou cursos que você adquiriu.

Caso tenha ativado a sua conta previamente e mesmo seguindo estes passos não encontre seus cursos, recomendamos que leia o seguinte artigo: Com que perfil entrei na minha conta da Crehana (hiperlink a ser adicionado)?

*Os cursos e certificados estiveram vigentes até maio de 2020, portanto estão ativos somente para os alunos que se inscreveram antes dessa data.