O app não funciona

Você está tendo inconvenientes com nosso app? Não se preocupe, a seguir vamos explicar o que pode estar acontecendo

Atualizado há mais de uma semana

A Crehana acompanha você em qualquer lugar! Agora você vai poder continuar seu processo de aprendizagem através do seu celular, baixando o app no Google Play ou na App Store.

Lembre-se de que o app funciona de maneira correta com a última versão do software. No entanto, podem estar havendo os seguintes inconvenientes:

• Os vídeos não funcionam.

• A página principal não avança.

• Você não consegue ver seus cursos offline.

• Seus avanços não estão sendo sincronizados.

Se for assim, recomendamos que faça o seguinte:

• Elimine dados do app através da opção Configuração/Ajustes do seu celular.

• Feche a sessão e inicie de novo.

• Ative o modo avião depois de ter baixado as aulas (offline).

• Como uma última recomendação, você poderia desinstalar e reinstalar o app.

Lembre-se de que:

1. Não é possível adicionar um membro extra através do app (alunos Premium Duo ou Premium Familiar).

2. Não é possível baixar os anexos dos cursos.

3. Não é possível subir o projeto final do curso.

4. Caso tenha solicitado eliminar a sua conta, não será possível iniciar sessão.