Premium
Condições das assinaturas

Conheça informações importantes na hora de adquirir uma assinatura

Atualizado há mais de uma semana

Caso você decida adquirir qualquer uma das nossas assinaturas, não se esqueça dessas condições:

• As assinaturas dão acesso a todos os cursos do catálogo e academias durante o tempo que a assinatura durar. Quando ela vencer, será renovada automaticamente pelo mesmo valor da compra inicial. É importante se lembrar de que as assinaturas são renovadas automaticamente. Caso você não queira renovar a assinatura, cancele a renovação automática, indo à configuração da sua conta. Você pode encontrar informação sobre como fazer isso no artigo: Como cancelo a renovação da minha assinatura?

• As assinaturas não dão acesso aos MicroDegrees ou Bootcamps.

• As assinaturas ficam ativas desde a data da compra até a data de vencimento. Não é possível congelar a duração das assinaturas em hipótese nenhuma.

• Quando as assinaturas vencem, o aluno perde acesso aos cursos inscritos durante o tempo em que a assinatura esteve ativa.

• Quando o aluno realiza o convite para uma assinatura premium duo ou familiar, é importante aceitar um convite por vez. Caso contrário, aparecerá uma mensagem de “plano cheio”, ainda que a assinatura do convidado já esteja ativa.

• Você pode administrar os convites da sua assinatura através do seu painel de Configuração > Assinaturas: https://www.crehana.com/configuracion/#/