Aplicativos iOS e Android
Reformulamos nosso app IOS e Android!

O aplicativo da Crehana vem com um design novo e melhorado, que irá otimizar muito a sua experiência.

Atualizado há mais de uma semana

Lançamos o novo aplicativo da Crehana!

Reformulamos o app para que ele seja um aliado dos alunos e que os ajude a cumprir suas metas de aprendizagem em qualquer lugar e em qualquer momento. Por isso, desenvolver um aplicativo centrado nas necessidades dos alunos mais exigentes e inovadores nos fez refletir sobre a importância, para cada um deles, de investir tempo em seus estudos independente do lugar e do momento.🚀

É por isso que o aplicativo da Crehana vem com um design novo e melhorado, que otimiza muito a experiência de navegação no aplicativo, tornando-o mais amigável e intuitivo. Além disso, conta com novas seções e uma estrutura que satisfaz os requisitos essenciais de cada aluno.

O novo app está dividido em 5 seções, que foram elaboradas levando em conta as necessidades de cada um dos nossos alunos. Cada uma delas oferece uma experiência intuitiva, interativa e simples.

Que nada detenha a sua aprendizagem! Baixe o app da Crehana de graça pelo seu smartphone (Android ou iOS), faça as suas aulas em qualquer lugar e use-o como uma boa ferramenta que complementa a sua aprendizagem.